Из серии - Пол жизни в маршрутке - 26

Да я в гробу тебя видал!"
- один чувак вчера сказал...
Я над словами думал сутки...
Блин! Он видал меня в маршрутке!

Маршрутки наши - как гробы,
а за рулем сидят - дубы...
В них пассажиры - идиоты...
Маршрутка - полудурков соты...
 
Маршрутка - транспорт слабаков...
Чаво, чаво? Не надо слов!
   С. Смолин


Рецензии