Дача

Каждый знает, что такое дача:
Приятный отдых с шашлыком впридачу,
Салат из свежих овощей,
Взамен приевшихся домашних щей,
Хрустящая редиска, лук зелёный,
И разговор под "градус" оживлённый,
И мягкая трава, и солнечный загар,
И костерочка небольшой угар...
Но это в выходной - по будням прозаичней:
Лопата, тяпка, грабли - всё типично,
И грязное трико, и майка с потом,
И до захода солнышка работа...
Вобщем, чтоб на даче отдыхать,-
Нужно там прилично попахать!


Рецензии