Пред Господом мы все равны

Пред Господом мы все равны, все в этом мире только гости,
Все будем мы погребены, как приберёмся, на погосте.
Пусть ты пусть ты немерено богат, а он бомжует год не первый
Не заберешь с собою в Ад, ты не доллАра и не евры.

С моральным кодексом равна путана Маня,
С монахом истинным, «геройский» наркоман,
Чеченцы моджахеды  кумовья,
Предстали равными безногому, прошедшему Афган!

А Президенты, те равны бомжам,
Ещё они равны пенсионерам,
Порылись бы в помойках, хоть бы раз,
Или пошли на паперть для примера!

Мы все равны пред Богом? Я в печали,
А хитрый Сатана всё в мире примечает.
По жизни на халяву прокатиться,
В конце пути придётся расплатиться!


Рецензии
РАСПЛАТЯТСЯ НАВЕРНОЕ? ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ!?

Диана Ленская Чернова Елена   13.06.2011 23:26     Заявить о нарушении