Но поставил Ельцин Вовку - Сатану!

Выползло  в  беседки  в  парках  вороньё!
Истязают  девочку,  наглое  гнильё!
Рот  заклеен  скотчем,  юбочка  в  крови!
Их  осталось  семеро,  а  в  отпаде  три!

Ну  зачем  ты  дурочка,  в  парк  зашла  одна!
Обликом  СНЕГУРОЧКА,  а  кругом  шпана!
Развели  КУЩЁВКИ,  жуть  пришла  в  страну!
И  поставил  ЕЛЬЦИН  ВОВКУ - САТАНУ!

Девочка  отплачется,  шок  её  пройдёт!
Но  в  ГЕРОЯХ  значится  ВОВКА - ИДИОТ!
Нет  у  нас  святого,  в  фаворе  бандит!
Но  по  воле  БОГА,  РУСЬ  ещё  стоит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.