В новогодний вечер

Все автобусы битком в новогодний вечер         Fm G C7 Fm
Пахнет апельсинами, ёлкой и вином,             Fm G C7 Fm
Новыми надеждами новый год отмечен             Fdiez  Az   Dz  G
Словно много лет назад мы опять вдвоём         Fm  G C7  Fm

Помнишь так же ехали в стареньком автобусе
Уступали мы места-как сейчас вот нам
Говорили про любовь, про её методику,
Говорили про любовь и не верили словам

И конечно много лет с той поры промчалося,
Ты уже не девочка, я уже не тот
Ты уже стесняешься -спишь под одеялом,
Я уже не лазаю вечером в окно.

Вечером под, ёлочкой загадав желание,
Выпьем по фужерчику и опять тепло
Говорят, что у любви нет воспоминания
Только мы не верим в это всё равно.

10 декабря 2000г. Буралкин  22.20


Рецензии