Свидание Лариса Кацман Я чувствую каждой клеточкой

Свидание
Лариса Кацман

Я чувствую каждой клеточкой,
Я знаю думы его.
Стучит его сердце трепетно,
Сомненьями полно оно.
В далекой стране обетОванной,
Живет ожиданием счастья.
И жизнью для Б-га дарованной,
Мечтает о будущем страстно.
Я чувствую сердца смятение,
Волнение и трепет его…
На первую с избранной встречу
Готовится все естество.
Какая она, красивая ль?
Достойна его или нет?
Как встретят ее родители?
И что ему скажут в ответ?
Вопросы, сомнения, скоро уж
Ответы получит на них.
Мой мальчик. Любимый. Солнышко.
Я тоже волнуюсь за них…


Рецензии
Лариса, очень трепетное, трогательное стихотворение
любящей матери.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   18.05.2011 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Анатолий,А как же иначе?

Лариса Кацман   18.05.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.