Холодный капкан

Холодный капкан,
Железный капкан,
                В который я глупо попала.
Лежу на снегу,
Кричать не могу
                И если б могла, не кричала.

Капкан для другой,
Поставлен тобой.
                И как я в него угодила?
Спокойно жила,
Страстей не ждала,
                Но, видно, по краю ходила.

Любовь отгрызу
И прочь уползу,
                Перед тобой буду честной: -
Ты счастье поймал,
Но не распознал,
                Сиди в своей клетке железной.


Рецензии
как часто это бывает...

Татьяна Мартынова 2   27.05.2011 07:28     Заявить о нарушении