Золотая девочка, золотая

золотая девочка, золотая...
золото волос...запах мая...
запах свежести, запах  травы...
те, кто любит ее всем сердцем,
безусловно правы...
золотая девочка, золотая,
от нее сойдешь с ума, ее вдыхая,
с нею рядом и душа, и ум отдыхает,
родниковая вода… ледяная…
золотая девочка, золотая...


Рецензии