Выбор

Люди мечутся в поисках славы,
Погибают рабами вещей, -
Денег власть обеспечила нравы
Проходимцев различных мастей.

Между тем существует богатство
В мире, полном порочных страстей:
Бескорыстное  вечное братство
Добротою богатых людей.

Надо вовремя определиться
И неважно, в какой там стране
Довелось тебе жить и трудиться,
Важно, с кем ты, на чьей стороне.

Юрий Лазарев


Рецензии
Прочитал. Действительно, пусть царит добро! Успеха в творчестве!

Юрий Лазарев Николаевич   21.12.2014 02:13   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Анатолий Тиунов   21.12.2014 06:54   Заявить о нарушении