Слишком...

Слишком бледная осень
Слишком знойное лето…
Кто-то сверху решает
Как быть, суд верша надо мной…
Мне нужна твоя нежность,
Не стреляют за это…
Бог позволил любить
Беззаветно, под грешной луной.

Обещай, что приедешь
В мой затопленный город…
Атлантиду покинул народ,
Здесь побудем вдвоем
Я тебя научу плавать рыбой дельфином
И дышать под водой, и гулять под дождем…

А потом мы найдем
Самый маленький остров
Там где райские птицы
В причудливом танце кружат…
Я люблю тебя, слышишь…
Все понятно и просто.
Этот мир лишь для нас,
Это небо…луна… звездопад…


Рецензии
Рыбой плавать умею... а дельфином научишь???)))

Адигера   12.05.2011 22:15     Заявить о нарушении
а то...написать более развернутое замечание)

Сакура Сакура   15.05.2011 11:48   Заявить о нарушении