не игра

Жизнь не игра....кто сказал?
А вот и нет.возьми и сыграй.
Нет второй жизни? Но она не нужна!
Цени одну,поднимайся со дна.
Ты всегда можешь взять помощь у зала,
звонок другу, но тебе этого мало?
жизнь лабиринт. чем не игра?
не один выход, и проблемане одна.
открой глаза, вынь беруши.
отпусти тормоза, что жизнь глушат.
играй, твори, будь человеком.
не будь гамбургером или стейком)


Рецензии