Нужно

Нужно только видеть
Сквозь закрытые глаза.
Нужно только слышать
Между звуков нужные слова.

Нужно только верить,
Нужно только доверять.
День в секундах мерить,
Каждое мгновение проживать.

Нужно только время,
Чтоб перетерпеть...
Но никому  не верить,
Будешь ты теперь.


Рецензии