Так много нас, а где-то старшие

 Остаться  собой, но дело в гордости
 Рыдать ребенком невпопад…
 Не от стыда, от большой горести
 Убежать, забыться где-то наугад

Так много нас, а где-то старшие
С последних сил, цепляясь за живое
Ночами темными сны видят страшные
И ждут рук тепло детей -родное


Рецензии
стих о родных и близких нам людей.понравился.

Гусар   01.07.2011 10:21     Заявить о нарушении