О Грехе и Святости

Там, где порхала голубица,
А, может быть, и воронье,
Жила-была одна девица,
Марией звали все её.
 
Она была прекрасна телом,
Да и душою не дурна.
Когда же девушка созрела, 
В нее вселился Сатана.
 
Она тряслась, вспотела даже,
Едва смогла сдержать свой крик-
Её так сильно взбудоражил
Какой-то пьяненький мужик.
 
Князь мрака тут же ей на милость
Ночь сотворил, сгустилась мгла.
В мужчинку дева тут же впилась,
И удержаться не могла.
 
И в голове царивший хаос
Развеял тела долгий спазм.
Она познала твердый фаллос
И яркий, сладостный оргазм.
 
И был их секс подобен розе, 
Кружились звезды в голове.
Как голубки, в удобной позе
Они уснули на траве.
 
В такой идиллии порочной
Застал их батюшка-рассвет.
Мужик ушел куда-то срочно,
Оставив несколько монет.
 
И проявилась здесь натура,
Как будто хлопнуло весло,
Девица в тот же миг смекнула,
Что это, братцы, ремесло!
 
Вот это дьявол, дьявол в юбке,
Стал ей понятен статус кво.
И дева, облизавши губки,
Пошла чеканить ремесло...
 
В безумье и немом восторге
Минуло время на пустырь.
Мария как-то после оргий
Пришла зачем-то в монастырь.
 
И жили там одни монахи,
И был на секс у них запрет.
Не знали женской ласки ряхи
Уже десятки долгих лет.
 
Ходили грустные, в печали,
В телах гармонов передоз.
Почти себя не замечали,
У них был спермотоксикоз.
 
У них под рясой тверже стали
В душе натянута струна.
Когда Марию увидали,
На пол закапала слюна.
 
Девицу приняли с поклоном,
И пригласили на обед.
Когда ж закончили, со стоном
Всем дева сделала миньет.
 
Она скакала что есть духу 
Во весь опор на мужиках. 
Поэты б эту групповуху
Увековечили б веках. 

И позабыв про все на свете,
Её имели в трех местах,
И были счастливы, как дети,
С улыбкой бога на устах...
 
Какая мощь, какая сила!
Её искусства ремесла.
Мария чудо сотворила,
От смерти, может быть, спасла.
 
И уняла она страданья 
Своей волшебной... красотой...
За совершенные деянья
Её причислили к святой!......
 
P.S.
И в наши дни работа ****ей
Ценна порою больше всех.
Кто ублажит "хороших" дядей,
Того по жизни ждет успех!


Рецензии
Мария, светом озаренный
и сам я был в тебя влюбленный,
но шли года и мчались весны,
шумел камыш, качались сосны,
ты изошла и сталась ****ь,
и на любовь уже насрать.

Максим Бланк   12.05.2011 18:44     Заявить о нарушении