Пора сказать прощай

Ты играла мною, как куклой...
Хватит, стоп ! Убери свои руки.
Мое сердце больше твой взгляд не греет.
Давай, нажми на курок... Смелее...
Словами добей... Скажи прощай, не прося прощения...
В очередной раз причини боль.Чего такая растерянная ?
Очередная маска ? Да ладно...Хватит сказок...
Ты такая одна... Бесконечно прекрасная...
Нежная, страстная...Проблема в том, что со всеми.
Хотел с тобой вечно быть, но не хочу зря тратить время...
Влюбила в себя... Теперь хочешь разбить мне сердце ?
Давай... Бей... Если тебе от этого станет легче.
К чему все эти слезы ? Хочешь сказать, что тебе было больно ?
Зачем опять мне врешь ? Остановись, довольно...
Пора сказать прощай и сделать выстрел.
Знай, я всегда был с тобой искренним...


Рецензии