Просто любовь...

Любовь, когда теряешь разум.
Все мысли лишь о нём одном.
Как мне светло, когда ты рядом.
Хочу с тобой побыть вдвоём.

Когда в автобусе стояли вместе,
Меня ты обнял, отстранив от всех,
Стояли две Души прижавшись,
Шептали что-то, был лишь слышен смех.

Мы ехали домой, был поздний вечер,
Я как представлю, будет что затем,
Краснела, дрожь меня пронзала,
Мне всё равно, что это видно всем!

Смотрю в твои глаза зелёные,
И постепенно, в них я растворясь,
Горю, горю от вожделения,
В его глазах – отчаянная страсть!

А вот и дом. Одни. Вот радость!
Идём мы , раздеваясь на ходу,
И в душ, и предвкушая сладость,
Я впереди него туда бегу.

Мы посмотрели вместе на кровать,
Расхохотались. Мало места для страстей
Ковёр – аэродром, простынка.
Лишь ты и я Не надо нам гостей.

В любви ,порой, и не нужны слова.
Прикосновенье губ по телу,
Всё изучаешь нежно, не спеша,
И в мире нет прекрасней дела...

Мне нужен ты, когда ты рядом,
Ты нужен мне, когда мы врозь,
Ведь ты меня одним лишь взглядом,
Пронзаешь мысленно насквозь!..

Бегу домой... Тебя увидеть!..
Заныло сердце на беду...
Стучится врач:- Ваш муж сегодня
Разбился утром на мосту...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.