Прости, что не смогла твоей быть тайной

Прости, что не смогла твоей быть тайной...
Не знала часто, как себя вести...
Молчала...целовала на прощанье
Или при встрече на глазах у всех...прости...

Ах, если был бы шанс один хотя бы
На пару лет всю жизнь перемотать,
Тогда б любви твоей красивой ядом
Не искусилась...хотя смогла б ли так тебя не ждать?

Все те минуты и мгновения,
Они, поверь, как вечность, если знаю,
Что ты звонил мне почти год назад...
В плаще одето белом вдохновение
И у него всегда твои глаза,
Во сне приходит, поступью весеннею
И шлейфом падает в траву роса...

Прости, что не посмела в алый вечер,
Тобою мне подаренный для песни соловьиной,
Сказать тебе про нежность бесконечную,
Что я дарить хочу тебе, любимый...

Теперь ты сон лишь, отражение мечтаний
Моих...Брусчатка недовыложенных слов
Прости, что не смогла твоей быть Таней,
Прости меня за всё, моя любовь...
 


Рецензии
Красивое произведение!+

Мисс Совершенство   13.05.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)Очень приятно)

Татьяна Высокос   13.06.2011 18:29   Заявить о нарушении