Героин

И снова шприц в руке,
И яд теперь во мне.
О, героин!

Опять я в мире грез,
Ушел из мира слез.
О, героин!

Это ложь, это ложь, это ложь - героин.
Меня ждет, меня ждет, меня ждет - конец один.

Отравы больше нет,
Не мил мне этот свет.
Где героин?

И если дозу не найду,
То я с ума сойду.
Где Героин?

Это ложь, это ложь, это ложь - проклятый героин.
Меня ждет, меня ждет, меня ждет - конец один.

Мой револьвер в руке,
И пуля в чьей-то голове.
Где героин?

Но дозу я достал,
И снова в Рай попал.
О, героин!

Это ложь, это ложь, это ложь - будь проклят героин.
Меня ждет, меня ждет, меня ждет - конец один.

На крышу я залез,
Я прыгну до небес.
О, героин!

Но прыгнул я, увы,
Не вверх, а вниз - венки, цветы.

Май 2011


Рецензии
...Белая собака.
Ждет твоего знака.
Вцепится тебе в горло.
Бредом - один на один,
После сблюёт твоей кровью...
Белая собака.
ПрОклятый пес - героин...
P.s Что это у тя за темы???????? "белая собака"- енто погонялово героина в "нелитературных" кругах.

Ольга Клевер   14.05.2011 07:52     Заявить о нарушении
фильм один поглядел, там гг был нарик)

Денис Лихошерстов   14.05.2011 12:11   Заявить о нарушении