Распи дяю

Если морю грустно, то моря нет.
Мои чувства ты спишешь на бред.
От тебя пахнет гнилой сенсемильей,
Перестань чавкать, произнося фамилии.

У морских котов усы и то короче,
Чем много часов моего одиночества ночью.
Пьешь в подъездах, кафе, пабах, барах.
У тебя даже мысли нет о своей бабе.

При покупке морского избитого судна
Ты заметил щели, пробоинами эти дыры назвать трудно.
Видно светлый миг остроты ощущений,
Тебе дороже борщей и домашних варений.

Вечно светлый пират, в закромах совести
У тебя есть рассказ, назовешь его повестью.
Пусть банальная мысль посетит тебя вечером
Ты придешь ко мне, скажешь: "Делать нечего".


Рецензии
Браво.. Очень понравилось.. Довольно интересно читать.. Цепляет оригинальностью, подачей, чувствами..

Любви и Вдохновения..с уважением..

Иван Карамазов   12.05.2011 18:22     Заявить о нарушении
Рада, что Вас зацепило и поцепляло*) Думаю Вы не пожалели!!! Спасибо!

Полина Устинова   19.05.2011 01:32   Заявить о нарушении