все шаги к тебе, словно утро

вот пришлось пройти как будто немало
да и как тут сосчитаешь на счётах
но в дороге жизнь совсем не устала
и на небе место птицам в полётах

и всего не перескажешь как будто
да и незачем наверное всё-то
но шаги вели к тебе словно утро
и из будней совершалась работа

и как с первых дней от самого детства
всех сегодняшних мгновений плетенье
мне с тобой быть жизни лучшее средство
и для счастья ты моё откровенье


Рецензии