бормоталки

Не верь, не бойся, не проси, не зажигай и не гаси, не осуждай и не оправдывайся тоже, не сожалей и не винись и потихонечку молись, чтоб отражался свет любви в глазах прохожих...

Оставь, не лезь в чужую карму, не осуждай, не обойдется  без рекламы ни ад, ни рай, удержится мир или рухнет, все суета, огонь вселенной не потухнет и красота, так выбирайся им навстречу, забудь тщету и надоедливые речи, поверь в мечту...

"Я у вас прочитал", - ну и что ж, что прочел, где стих был, где витал, все равно не учел, все равно не узнал, просто так повторил, где мой стих пролетал, где с тобой говорил...


Рецензии