Уплывает мой кораблик... - песня

Уплывает мой кораблик далеко,
из письма к тебе вчера его сложил.
2 раза:
Отослать письмо мне было нелегко -
слишком много слёз на листик я пролил.

Припев:
Ты плыви, плыви, кораблик простой,
пусть слова любви тебя приведут
в ту гавань где я грезил мечтой,
где в порту "Зурбаган" тебя верно ждут.

В ярких зеркалах луж отражаешься ты,
и растает в ночи легкий твой силуэт.
2 раза:
Ты стремишься туда, где тебя ждут мечты,
а обратной дороги теперь больше нет.

Припев:
Ты плыви, плыви, кораблик простой,
пусть слова любви тебя приведут
в ту гавань где я грезил мечтой,
где в порту "Зурбаган" тебя верно ждут.

В ярком свете Луны ты стремишься вперед,
и не сможет никто тебе помешать...
2 раза:
Приплывешь к моей девочке, что писем ждёт,
ведь такую любовь нельзя потерять...

Припев:
Ты плыви, плыви, кораблик простой,
пусть слова любви тебя приведут
в ту гавань где я грезил мечтой,
где в порту "Зурбаган" тебя верно ждут.

12.05.2011. 17:50.


Рецензии