Шла я как-то дворами домой

Шла я как-то дворами домой.
Вдруг...
Крики, вопли, шумят толпой.
..................................................
- Сам-то куда ногой бьёшь?!
  А про меня всё ты врёшь!

- Я хорошо тебе передал!
  Это ты его не поймал!

- А ты! А тебе лучше молчать!
  Только и знаешь - руками махать!

- Я?! Я вовремя отошёл!
  Сам ты!.. Туда пошёл!

- Вы-то двое, чего стояли?!
  Взяли бы их и задержали!

- Я ему правильно подсказал!
  Не виноват, что он опоздал!

- Он меня первый подтолкнул!
  Я в ответ его ущипнул!

- Да что ты пинаешься?! Ты слепой?!
  Я ж за тебя! Я же свой!
..................................................
Эмоции в воздухе так и кипят.
Спорят, бегают, орут, свистят.
..................................................
Вам интересно, что за разбор?
А это улитки играли в футбол!

11/05.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.