Меланхолия

Ты в своем помещении,
Наверно один.
А я греюсь в ванной
И хочу в Крым.

Ожидаю в смущении,
Ты уйдешь словно дым.
В твоём настроении
Неведомый пыл.

Помечтать о Босфоре,
Вдруг примкнут берега.
И останется морю, только
Неба стена.

По тебе можно плакать,
Можно слезы лить.
А мог бы и в театр
Мариинский сводить.

Одинокая женщина,
Тебе тридцать лет.
Перестань ждать обещанного,
Если в койке сосед.


Рецензии