никто об этом не знает

бросай свои взгляды в мои глаза.
заводи меня.
накрывай меня.
одурманивай.
я хочу тебя
изнасиловать,
изцарапывать.
инсцинировать
слова похоти.
остановками
лишь секундными.
поцелуями,
но не нудными.
искушай меня.
соблазняй меня.
искусать тебя
и стонать слегка.
и иметь тебя.
и кричать во всю.
и кончать не раз.
на кровати,
столе,
полу,
экстаз.
я хочу тебя.
я хочу...

лишь твой взгляд... и я на краю.


Рецензии