Хочу летать... Так разбиваться больно...

Тепло?-Тепло.
Люблю.-Люблю.
Тепло-тепло.
Люблю-люблю.
Хочу летать и не падать.
...........................................
Так разбиваться больно.
Все,довольно!

Белые крылья.
Любовь беззаветна.
Небо навстречу
Кричит нам:"Привет!"
Я умоляю тебя на коленях:
Не разбивайся, пожалуйста,
                НЕТ!

Светло?-Светло.
Мечтать.-Мечтать.
Потом опять...хочу сказать:
Светло-светло.
Мечтать-мечтать.
Хочу летать и не падать.
..........................................
Так разбиваться больно.
Все,довольно!


Рецензии
очень много смыслов между строк...
замечательно!
спасибо.

Владимир Робертович Соловьев   15.06.2011 14:48     Заявить о нарушении
Влад, спасибо Вам, что понравилось)рада, что поняли...

Иэлия Лирика   18.06.2011 02:55   Заявить о нарушении