Незнакомке

*
Прошу тебя простить меня за дерзость,
Но как иначе я могу сказать,
Что чувствами душа моя пылает,
Как нежный полный прелести закат.
*
Готов отречься от всего земного,
Хоть может для тебя подобное не ново,
Быть может ты мечтаешь о другом?
Прошу тебя скажи мне только слово,
Ты опьяни надеждой, как вином!
*
Как звездный луч пронзивший расстоянье,
Как нежный аромат раскрытого цветка,
Как нежность утра, зарева сиянье.
Так ты прекрасна милая моя!
*
И я живу надеждой на свиданье,
Когда смогу твой тонкий стан обнять!
Почувствовать щекой твоё дыханье
И нежно твои губы целовать!
*
Молю тебя скажи мне только слово.
И поцелуем губы освежи.
Ты с сердца моего сними оковы,
Лишь нежное «люблю» произнеси.
1968г.


Рецензии