Он прилетел

"Грани духовного" из Звенигородского-2011

Он прилетел…уселся деликатно справа…
Как чист и совершенен соловьиный гимн…
Он замолчал… жду продолжения… «Сначала
Прочисти слух» - шепнул мне ангел-пилигрим.

Я отвлеклась… «пропела» другу сплетню,
Нарушила сакральный, дивный унисон
Биения сердец… а он – певец ночи и «лютня»
Его замолкла… и закончился небес «шансон»…

Я извинилась мысленно…он принял извиненья…
Пропел мне трель витееватую… вдали
Сверкнули звёзды…серебристою мишенью
Луна возникла… и «дорожка»…соловьи…

10 05 11


Рецензии