Я тебя отмолю...

Я тебя отмолю.
За тебя отстрадаю,
Потому что люблю
И души я не чаю.

Почему не сбылось?
Почему не сложилось?
Может, Богу другому
Каждый день я молилась.

Может, ангел не смог
Прилететь, когда надо.
Для меня ты - мой Бог,
Моя жизнь и отрада.

(03.03.2011г.)


Рецензии