Ты совсем незрячий

Дни и ночи пролетают мимо.
Медленной,печальной чередой.
Для меня дышать, необходимо
Твоим сердцем, и самим тобой.

Для меня иметь, необходимо.
В уголочках губ улыбку снов.
И ни кем она неповторима.
Потому ,что в ней моя любовь.

Но за горизонт судьба упрячет.
Забирая сердце и покой.
Неужели ты совсем незрячий?
И еще немножечко глухой!


Рецензии