Под дождем

I
Небо. Закуталось в тучи
Внезапно.
Странным все стало
И страшным.
Я одна.
Ветер. Мне волосы треплет –
Дерется.
Небо там сверху смеется.
И гроза.
Зонтик.
Остался опять на работе.
А мимо прохожие носят
Свои тела.
Ливень.
Струиться по коже под куртку.
Меня не пустили в маршрутку.
Промокла вся.

ПРИПЕВ:
Плюнула.
И пошла по лужам я гулять.
Ничего не страшно мне уже.
Темнота на небе – на земле.
Холодно и сыро.
Спрятались.
Люди под зонты и козырьки
И не понимают как же я
Под дождем гуляю без зонта.
А м н е к р а с и в о!

II
Серость.
Бесцветная серость асфальта.
И что меня тянет обратно?
Пустота.
Волны.
От ветра они расплескались
В гранитную стену врезались.
Красота.

ПРИПЕВ:
Плюнула.
И пошла по лужам я гулять.
Ничего не страшно мне уже.
Темнота на небе – на земле.
Холодно и сыро.
Спрятались.
Люди под зонты и козырьки
И не понимают как же я
Под дождем гуляю без зонта.
А м н е к р а с и в о!
12.05.2011


Рецензии
Люблю под дождём гулять без зонта..., своего рода, единение с природой :-)

Лукас Край   25.05.2011 10:03     Заявить о нарушении
и освобождение от суетности мира)))
спасибо за понимание...
Заходите еще в гости))

Мария Грустная   25.05.2011 11:44   Заявить о нарушении