Наивно-детское Маяковскому

Слышишь,
Дяденька Маяковский,
Слышишь?!
Мне бы тебя,
Хорошего,
Выкричать
С каждой площади!
Мне бы
Твоими шагами
Измерить
Все переходы!
Хочешь,
Тебе в угоду
Я Лилю твою,
ПроклЯтую,
Из горящего дома
Стихов твоих
Цитатою
Вынесу и петь буду!
Хочешь?!
Дяденька Маяковский,
Мне
Твоего бы
Хоть каплю ,
Да выстрадать,
Эту горечь
Выстрогать
В каждой памяти
Тех,
Кто тебе не верит.
Слышишь,
Дяденька Маяковский,
Слышишь?!
Мне бы
Твоим именем
Стучаться
       в закрытые
                двери.


Рецензии
+
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Иван Лэнден   19.08.2011 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.