Как дети...

Обернись…

Забудь обиды на мгновенье,
Мы стали из-за них другими.
Копили ссоры и сомненья,
И заживо легли под ними.

Обернись…

Как-будто начали сначала
Мы наш изменчивый забег.
Тебя в прохожем я узнала,
Что пинает серый снег.

Постой…

Ты скажешь, что едва возможно
Повернуть событий ход.
Река меж нами зла, тревожна,
Нет мостов, опасен брод.

Постой!

Но все могло быть по-другому,
Захоти тогда мы повзрослеть,
Не верить сплетням, слуху злому,
Стараться правду разглядеть.

Вернись…

Как глупо было и как зыбко
Довериться смешным словам!
Как дети: сделали ошибку
И разбежались по углам…

10.05.2011 г.

Мозаика из картинок собрана автором


Рецензии