Аэропорт

Почему я так люблю аэропорты? Мне там нравится ВСЕ: суета спешащих куда-то людей, сплоченных одним общим действом; волнующие ожиданием скорых перемен очереди на регистрацию; небесная музыка динамиков. предвещающая счастье посадки , или огорчение задержки рейса.  Я люблю улетать- и люблю возвращаться. Люблю встречать - и не люблю провожать. И одержимо мечтаю улететь ВДВОЕМ!   Счастливого полета  и удачной посадки всем. улетающим .Терпения и надежды - всем, кто ждет...


Рецензии
Любви Вам большой и легкокрылой! Вдвоём- это главное! ;))))

Ирина Анташко   02.03.2013 19:31     Заявить о нарушении