Будет

Не могу сказать, что я должна была родиться в другом мире
Это мой мир! Просто люди встречаются не те
И не те книги и не те фильмы
Не то - это не всё конечно и не все.

Я люблю некоторые песни, а ещё сильнее запах леса
Я люблю картины некоторых фовистов - и это не мало,
Но когда я встречу своих людей будет намного лучше
С которыми опять смогу разделить подушку и покрывало.

Не могу сказать, что я пришла не вовремя
И стиль этой жизни мне не осточертел крепуче,
Но всё же,когда я услышу звуки своего сердца в других людях
Будет намного круче

Да мне не так уж и больно, как казалось бы
Мне не приходится сжимать зубы или что-нибудь иное,
Но придет время, когда мне станет спокойнее
И это ожидание не такое уж и плохое.


Рецензии
обязательно придёт

Руслан Шишкин   20.05.2011 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.