Уже всё было...

Уже всё было, ещё всё будет,
Сюда прибыло, а там - убудет,
Здесь что-то кончилось, где-то начнётся
Один заплачет, другой - смеётся.
Кому-то - горе, кому-то - счастье,
Вам солнце светит, а нам - ненастье,
Пусть кто-то умер, другой родится,
Тебе не надо, а мне сгодится.
Задай вопросы, узнай ответы,
Зима уходит, вернётся лето.
Две стороны есть и у медали,
А по-другому мы не видали.
Так в жизни нашей нет постоянства,
Несёмся в пропасть - вот окаянство!
И нету шансов остановиться,
Каллейдоскопом мелькают лица.
Всё бесконечно, и всё конечно,
И наши жизни, увы, не вечны,
Забудь об этом, ежЕли сможешь.
Помилуй грешных, Великий Боже!


Рецензии
Все этим фактом озадачены, конечно.
Увы, но под луной ничто не вечно.
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   08.01.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Увы и ах...

Ната Ивахненко   09.01.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.