Поздравление хорошему другу

На мотив музыки из Notre Dame de'Paris (правильно написал?). Посвещается Крушельницкому Максиму, моему хорошему другу, в честь дня рождения.

Свет озарил мою больную душу
Все, я пойду бухать сегодня к Крушу
Бред. Вечерний бред наполнит сердце мне опять
Моя гитарка, я посмел тебя не взять
 
Твой тяжкий крест - web-сайтов вечная печать
Ты целый день в них должен баги исправлять
Все, закроешь браузер с отрадой на челе
И кириешки ожидают на столе...

Но после ужина не обрести покой
Я буду в шахматы играть всю ночь с тобой
 
 Frollo:
-------
Вай. Ты поставил мат мне раз в двухсотый
Дай мне гитарку, песню спеть охота
Знай - я про ежа исполню песню, а потом
Про то, как Круш собрал всех вместе за столом
 
Гитарой звонкой, словно бесом одержим
Ты столько музыки  превнес в людскую жизнь!
Круш. Судьба-затейница когда-то нас свела
На дружбу верную навеки обрекла
 
Твои соседи, вроде, обрели покой?
На двух акордах песню щас споем с тобой
 
Все вместе:
-----------
В твой день рожденья буду я тебе желать
Чтоб в покер мог ты чемпионом мира стать
Чтоб. На лесопеде и с гитаркой за спиной
Ночами ездили по улицам с тобой
 
И век спустя собрались вместе побухать
Орать попсу и день рожденья отмечать.

2010 г.


Рецензии
Понра, как принято сейчас говорить )

Недбаева Ирина   12.05.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Ирина. :)

Альфа-1   12.05.2011 16:04   Заявить о нарушении