Я скажу тебе завтра

Я скажу тебе завтра,
что знала вчера,
Как могу я сегодня
навек потеряться....
Как устала от жизни,
от грубых людей,
Как устала бороться
со всем я пытаться.
Я скажу тебе завтра,
что стало со мной,
Как устала от всех
и успела сломаться...
Как смогла лишь заставить
один сделать шаг,
Как захлопнула дверь я,
забыв попрощаться..
12.05.11


Рецензии