Посвящается Пчеле

И на *** пошёл
А я на Бали
Где только чайки серфинг и корабли
Где с бокалом "Глен Морган"
У самого мыса пылает гроза
Как чайная роза,
Садится рядом и пишет на гальке слова
Где Бог меня любит во все глаза
Ты видел небо? Я видела целых два
и между ними только чайки, море и нет тебя нет тебя нет тебя нет тебя нет тебя!!!

Буду
Морочить голову всем подряд
Про кокаин, разлуку, вишнёвый яд
Лежать на самом глубоком дне
В джинсах по горло в солёной воде
По локоть в кораллах и янтаре
Стирать из плеера сны о тебе мудаке
Пока шатаешься где-то пьяный и злой
Разбиваешься в щепки
Мой юный лорд Фаунтлерой
Сжигаешь и отправляешь в кювет нашу машину
В которой на заднем сиденье
Потом на капоте
И на светофоре
На наш юбилей помнишь милый?
Смотри, дескать, сука, до чего меня довела

Увидимся в скайпе
Я буду пьяна
И что ты мне скажешь, говорящая голова
Сердито поправлю чёлку
Буду щурить зрачки
Через хитрую злую щелку,
Потрачу все нервы, что в отпуске берегла....
....снова....

Так и оставим,
Ты
-горячие плечи, ноябрь, Москва,
Я-
виноградная косточка, гордая, как стрела
СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА
Люблю, ненавижу и буду
Цитировать Чака Паланика
Или Золя
Где время накрыло
Оргомным цунами
На том светофоре
На заднем сиденье
Потом на капоте
В то самое первое
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЕ
мая
В 14:22 .


Рецензии