Эпитафия

Посмотри вокруг,
Как прекрасен мир,
Кто твой лучший друг,
Кто протёрт до дыр.

Небом был рождён
В тишине ночей,
Чтоб стоять бегом,
Не бежать быстрей!

Ты играл с огнём
Неприкаянно.
А потом ушёл
Опечаленно.

И твоя любовь
Будет жить в сердцах
Всех твоих родных
И твоих делах.

И твоя любовь
Преумножится,
Ибо жизнь и смерть
Вместе сложатся

И дадут росток
Старой истине-
Сохрани любовь
Даже мысленно.

Небом был рождён,
А в земле увяз.
Ошибался ты-
Бог мудрее нас...

8.05.2011


Рецензии