Во вторник

                Не жить хочу, чтоб мыслить и страдать,
                А поскорей концы хочу отдать.
                А. Якобсон



лежит в неясный вторник
время' полдня'
святой за стенкою покойник
чуда' творящий Николай
и я болелый койкой
и обессиленный страдать
с тебя за подоконник
ему концы отдать.


Рецензии