Кофеёк

А за окном раскинулось море дел.
Сон уже прошёл, и ты пока нигде,
Но его обрывки летают в комнате,
В этом тёплом воздухе... Ты не удел...

Опять один, но может надо так.
День расставит всё на свои места.
Ещё не скоро вечер, в котором ты устал,
А прелесть утра сохранит комната...

и никто не звонит- вот это счастье!
Быть может день порвёт тебя на часть,
Но это потом, пока ты безучастен.
Ещё пара часов жизни вне систем...

Солнце встаёт в этой стороне -
Не понятно как было бы во сне...
Нарисуй рассвет живыми красками,
Чтоб был ласков мир...

5.02.10


Рецензии