Не стоит Русью торговать

Один рубил окно в Европу,
Другой Аляской торговал,
Но Горбачёву – остолопу
Я б власти в руки не давал.

Быть может гласность это сила,
Но нам она как в горле кость.
Страна безумия вкусила,
Разруха ныне в доме гость.

Мы потеряли государство,
Все разбежались по углам.
Судом небесным им воздастся,
Това…, простите, господам.

И зря теперь союзы ладим,
Нажива – идол и кумир.
Друзей от дружбы всех отвадим
Здесь при чуме зазвав на пир.

И помните единороссы:
Что терпелив народ, но есть
В сараях наших вилы, косы,
А в душах: смелость, вера, честь.
11.05.11


Рецензии