Проветри, себя, смуглого

Как только мое воображение
Лопнет,
А фантазия -
Станет совсем прозрачной,
Возьми один из осколков:
там все о тебе - однозначно.
Напиши им на стенах квартиры,
Где живешь по утрам.
Рано.
И раствори остатки
В сладкой каше
Манной.

Ну а если...не избавишься,
(хотя врят ли такое возможно),
Проветри, себя, смуглого,
Морским зефиром.
Бвай, это не сложно.


Рецензии