Виртуальная дружба

Не бывает дружбы без любви,
Если дружит женщина с мужчиной.
Что угодно можно говорить,
И на это есть свои причины.

Хоть у каждого своя семья,
Муж или жена, родные дети.
И мечта у каждого своя,
Солнце лишь одно обоим светит.

Можно думать, только и всего,
Просто со знакомым пообщаться.
Что ж тогда на сердце нелегко,
Если вдруг приходится прощаться.

Даже не прощаться, а уйти,
Чтоб решить дела, свои заботы.
Только не успеешь отойти,
Сразу не хватает нам кого-то.

Можно просто сдерживать себя,
И считать, что это не реально.
Но блокнот и ручку теребя,
Я писал о дружбе виртуальной.
12.05.2011г.


Рецензии