В Её танцующих глазах - ТП

В Её танцующих глазах


Я никогда не видел Королевы
И никогда не встречу Короля,
Не знал я прелесть юной Девы -
Не ставил просто целью для себя.

В моём заброшенном сознании,
Средь паутины мутных миражей,
Немало спрятано великих Знаний
И Душ, убитых мной людей.

Мне никогда не снилось море
И соли горькой не вкушал,
Но много видел в Жизни горя
И очень часто Смерти помогал.

Бродил среди убитых, Духов,
Костры победно-жаркие взирал,
Всегда злым удивлялся слухам,
Встречал таких, кто распускал.

Мне не понятны мутны очертания
И взгляды пасмурных Богов,
Что возникали в Наказание,
Хвалу и Смерть несущих топоров.

Любитель правды, падших Женщин,
Хоть сам того не понимал ...
А сон, однажды ставший Вещим,
Никак меня не отпускал.

И правда Жизни не в осколках,
Не в Вере и не в Небесах,
И даже если станешь Волком,
Она ... в Её танцующих глазах!

Re: 2018 г.


Рецензии