Если нужен! Дверь открой пошире...

ЕСЛИ НУЖЕН!
ДВЕРЬ ОТКРОЙ ПОШИРЕ,
БЕЗ БОЯЗНИ
В ГОРНИЦУ ВПУСТИ...
МАНЯТ -
НЕ ЗЛАТЫЕ ГОРЫ,
А СВЕТ НЕМЕРКНУЩИЙ
КОЧУЮЩЕЙ ДУШИ...

12.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии