Слово - источник сознания

10.05.2011

КО СЭ ТАТЭ САЮНА

Ветром проносится в радости,
Ты поспеши в этот мир...
Колосом вешним возносится
РаДости икры воспев.

Их углядеть по желанию,
Сможет ни кто то другой,
Ты или Я! Верой Знания,
Силу в себе приоткрой...

Голос звучит и колышится,
Ветка САКУРЫ на тем,
Кто в своем сердце возносится,
К Богу открывшись ДУШОЙ.

Робость свою отставляя там,
Где  веками забытый магнит,
И быстротечно Сознание,
В вечности просто живет!

Золотом вкруг рассыпается
Бога пыльца на тебя...
Вечностью сердце укроется,
Любовью БОГА ОТЦА!

В дымке прозрачной и матовой,
Лейтся Всемирный ПОТОК!
В сердцах людей проявляется,
Этот Любовный ИСТОК!

ТА КОЛИ РА МАТЭ СОЛИ
ЭНТЕРА САЯ КАТЭ
ТОМПАЛИ КАТЭ СЭ РАЯ
В сердце Вселенной самой!!!

Голуби МИРА взлетели,
В облачной дымке из грез,
Здесь проникая капелью,
Каплет Амрита из слез!!!

Слезы хрустальным потоком,
В розовом свете Любви,
Их отражение  в СВЕТЕ,
В сердце ЛЮБОВЬ обрели!

Радостью Дух проявился,
В Свете  такого ОГНЯ,
Здесь он собой обратился,
Преображение неся!!!

Голосом нежным взывая,
Песню пропой в НЕБЕСА!
И открываясь в Сознании,
Льется ПОТОК чрез тебя!!!

Здесь Небеса  поднимают,
Знамя Любви всем даря,
Просто закройте глазницы,
Что бы увидеть МЕНЯ!!!

Слово - ИСТОЧНИК  сознания,
Проявлено все чрез тебя,
Слушай и пиши эти Знания,
Верой познаешь СЕБЯ!!!

Свет поднебесной струится,
Тем, кто готов уж принять,
Читайте все знаки, как птицы
Считают своих журавлят!

Волос  ветрам подставляя,
Песню ты в голос пропой,
Свежестью чело наполняя,
Познают Души ПОКОЙ!!!


Рецензии
"Голосом нежным взывая,
Песню пропой в НЕБЕСА!
И открываясь в Сознании,
Льется ПОТОК чрез тебя!!!"

Спасибо, Оля, за столь образное стихотворение! То ветер, то запах сакуры и .... Множество образов возникает и очень ярких!
Я не очень сильна в составлении фраз по методике школы звёздных врат, но тоже кое-что интересное получила. Я живу в Ярославле. Ярославль=144 (1-й уровень)/240 (2-й уровень)= Архистратиг (тоже 144/240) или Небесный Посланник (221/196) = Любовь Вселенская (221/196). С сердечным теплом, Наташа.

Наталия Курчевская   12.05.2011 20:55     Заявить о нарушении