Напиши...

Напиши мне про дождь, фонари и трамваи,
Про случайных прохожих, мосты и метро.
Потерявшись на миг в буднях зябкого мая,
Куришь нервно табак, запиваешь ситро...

Напиши мне про ночь, про остывшее счастье,
Что, как чай, по глоткам выпиваешь с утра
По пути на работу...а я черной мастью
Покрываю любовь. Вызываю ветра.

Напиши мне про...я буду рада пустому
Без приветствий, прощаний и текста письму,
Чтобы знать, что есть /вопреки слухам сонму/
Пришиваешь к прозрачным словам чувств тесьму.

8 мая 2011 г.


Плейкаст для проекта "Краски моего мира"


Рецензии