Дина

1.

Я познакомился с тобой, когда деревья
Еще не думали, что вновь услышат трели,
Что по весне у них набухнут снова почки
И листья выльются в восторженные строчки.
Мы познакомились, когда стонала вьюга,
От страсти корчилась, ломилась в дверь без стука,
Когда носился тут и там безумный ветер,
Наверно, он кого-то, тоже, в полночь встретил.

припев:

Ой, какая холодина, Дина, Дина!
Ты вошла морозом, ночью длинной.
Но любовь моя тебя согреет
И мороз - тепло преодолеет.
Ой, какая холодина, Дина, Дина!
Ты была сначала, будто льдина.
Но потом, как солнце просияла
И одной улыбки стало мало.

2.

Я познакомился с тобой в печальный вечер,
Но он печалью нас своей "не изувечил".
Он в нас ворвался так негаданно-нежданно,
Открылся он, как открывается, вдруг, тайна.
Мы познакомились и мир необычайный
Стал и для нас случайный, знаю не случайно.
И сразу жизнь и все вокруг преобразилось,
И перед нами даль заветная открылась.

припев:




1999 г.                /42.















 


Рецензии